Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
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CARATTERI ORGANOLETTICI:
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granato col procedere dell´invecchiamento.
Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco ben amalgamati alle note di vaniglia della barrique.
Sapore: al palato è caldo, vellutato, intenso e persistente.
UVAGGI: Uve rosse autoctone.
ZONA DI PRODUZIONE: Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media e clima sub-arido.
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE: La tecnica di vinificazione prevede la diraspapigiatura e successiva fermentazione per circa 10 giorni alla temperatura di 28°C. Alla svinatura il vino svolge la fermentazione malolattica e successivamente viene trasferito in barrique per un periodo di affinamento di circa 12 mesi. Dopo questo periodo, la maturazione del Falconaro viene completata in vasche di cemento vetrificato.
INVECCHIAMENTO: E´ un vino che offre il meglio delle proprie potenzialità a partire dai tre anni dalla vendemmia e sopporta agevolmente invecchiamenti di 6-8 anni.
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C.
ACCOSTAMENTI AL CIBO: Ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.
Contiene Solfiti
3 Bicchieri Gambero Rosso
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