MP53-22-VR8
Produttore Luogo di produzioneMacomer (NU)
Dimensioni7 x 15 x 1 cm
Cioccolato Matambo Monorigine Colombia (Huila) extra fondente 80%.
Nel laboratorio di Dolci Sfizi, il cioccolato viene prodotto partendo dalla ricerca delle migliori piantagioni di cacao. Per la varietà Matambo, il Maître chocolatier Nicolò Vellino è andato di persona in Colombia nella regione della Huila, per selezionare le migliori coltivazioni, che poi una volta essiccate arrivano a Macomer (paese centro Sardegna) per essere selezionate ulteriormente e trasformate, passando in vari processi produttivi in un cioccolato unico che saprà trasmettere al consumatore finale una vera e propria esperienza.
Profilo aromatico Matambo: questa selezione proviene da piantagioni molto antiche dell´area centrale del Huila. Si tratta di cacao dalla lieve acidità accompagnata da note di ibisco e uva fresca, che si combinano a note speziate di pepe nero e tabacco.
INGREDIENTI: massa di cacao da fave provenienti dalla Colombia, regione della Huila, varietà matambo, zucchero.
Allergeni: assenti
Nessuna recensione cliente